ООО "профиль "ВЕКА"
окна,двери,балконы,жалюзи,рольставни,ворота.
+73846420159
wowan8@rambler.ru
Киселевск
652700 Россия Кемеровская область г Киселевск Транспортный пер, 1

PROVEDAL - алюминиевое остекление балконов.

Provedal – остекление вне конкуренции?

Сегодня трудно назвать самую успешную компанию на рынке производства алюминиевых конструкций для остекления, но абсолютный лидер технологии в данном профильном сегменте – это provedal. На фоне популярности рам, изготовленных из ПВХ, алюминиевые конструкции несколько теряют своих позиций, однако во многих случаях лишь уникальные свойства остекления provedal позволяют достичь желаемой цели.

Алюминиевый профиль является достаточно практичным материалом для решения специфичных задач, связанных с остеклением. Благодаря малому весу, алюминиевые конструкции целесообразно применять для изготовления выносных балконных рам в городских квартирах – они не требуют монтажа дорогостоящих опорных элементов в отличие от тяжелых конструкций для остекления из ПВХ. Внимание! Выносные конструкции запрещены! Легкость алюминиевых систем provedal также делает их незаменимыми при установке рам больших размеров. Для остекления помещений, к которым предъявляются повышенные требования безопасности – цехов, лабораторий, производственных и общественных зданий – также лучше использовать provedal, потому что алюминий гарантирует устойчивость к коррозии и к другим воздействиям окружающей среды, исключительную стойкость к открытому огню, высокие звукоизолирующие качества. Кстати, низкая герметичность алюминиевого профиля не исключает возможности самостоятельной вентиляции – а значит, и предохраняет стекла от запотевания. Высокая износостойкость алюминия (срок службы до 80 лет) может служить причиной для предпочтения системы остекления provedal в строительстве коммерческих объектов – капитальные вложения в бизнес действительно должны быть капитальными, а не требовать замены через несколько лет.

Большое непреимущество остекления provedal – это несколько ограниченные возможности в плане дизайна. Любой архитектурный замысел подразумевает наличие остекления – и за счет своей пластичности и легкости в обработке provedal дает возможность воплотить самые смелые проекты оформления окон, дверей, лоджий, балконов и зимних садов. Алюминиевой раме можно не только придать любую форму, но и окрасить provedal в сотни разных цветов и оттенков, задекорировать структуру «под дерево». Применяя для лоджии provedal, можно максимально увеличить площадь проникновения солнечного света, так как по сравнению с остеклением ПВХ рамы получаются более узкими и изящными. Раздвижной механизм открывания provedal соответствует современным требованиям эргономичности и стиля, предъявляемыми интерьерной модой на минимализм и функциональность. Кстати, экологичность конструкции из алюминия, которая сохраняется во время всего срока эксплуатации – это тоже одна из немаловажных составляющих облика «дома XXI века».

Алюминиевые конструкции для остекления provedal состоят из достаточного количества конструктивных монтажных элементов, которые можно использовать в бесконечном множестве вариантов. Их применяют для изготовления как глухих, так и раздвижных конструкций остекления лоджий и балконов, а в последнее время - для офисных перегородок и межкомнатных дверей. В алюминиевые рамы provedal допускается установка как одинарного стекла, так и стеклопакета (как и при остеклении лоджий ПВХ) толщиной до 16 мм. Отметим, что производители профиля обязательно укомплектовывают системы для остекления балконов и лоджий исключительно надежной фурнитурой, которая по качеству и дизайну вполне соответствует уровню provedal.

Рамы provedal очень неприхотливы в обращении и обслуживании, причем даже при интенсивной эксплуатации можно быть уверенным в сохранности их функциональных и эстетических свойств.

О популярности в России алюминиевого профиля provedal говорит тот факт, что данную технологию взяли на вооружение многие компании, занятые на рынке остекления балконов и лоджий, а также производители изделий из алюминия для строительства. Практически весь алюминиевый профиль, который выпускается на заводах нашей страны – это аналог европейской марки provedal, не уступающий оригиналу в качестве и более доступный по цене. Соответственно, конечный потребитель услуги остекления лоджии, балкона – будь то домохозяин или строительное предприятие – в подавляющем большинстве случаев выбирает provedal.

Высокие эксплутационные характеристики при умеренной цене, устойчивость к климатическим явлениям, а также универсальность и эстетичность системы provedal сделало ее практически бесконкурентным лидером. В России, где качественное остекление балконов и лоджий зачастую является необходимым мероприятием, оценили возможности алюминиевых конструкций. А название профиля provedal уже стало нарицательным и даже прижилось в форме транслитеррации на русском языке – Проведал.

В настоящее время остекление provedal уступает свои позиции раздвижному пластиковому остеклению.

Читайте также

Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Нравится ли вам наш сайт

Отличный сайт Хороший Нормальный, средний Не очень
Рекомендуем: